Домашние равиоли с сыром рикотта и базиликом
Главная / Основные блюда / Домашние равиоли с сыром рикотта и базиликом
Главная » Основные блюда » Домашние равиоли с сыром рикотта и базиликом
17:41 | |
Домашние равиоли с сыром рикотта и базиликом Состав:
| |
Приготовление: 1. Замешиваем тесто, даем ему отдохнуть 30 минут и тесто готово 2. Раскатайте тесто на 2 длинные широкие полоски. 3. Смешайте 350 г сыра рикотта, 50 г тертого пармезана, цедру 1 лимона с 1 взбитым яйцом и 15г нарезанного свежего базилика. 4. Возьмите полоску теста. Разложите 6 кучек начинки вдоль одной стороны и смажьте вокруг кучки водой. Накройте второй стороной теста и хорошенько прижмите так что бы тесто склеилось. Повторите тоже самое с второй полоской теста. 5. Используя специальный резак для теста, вырежьте 12 равиоли. 6. Вскипятите воду, варите равиоли в течении 4-5 минут. Слейте воду. 7. Полейте равиоли оливковым маслом, присыпьте пармезаном и базиликом. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |