Лучшие 3 направления от BBC Good Food для гурманов в 2019 год.

Главная / Секреты / Кухни мира / Лучшие 3 направления от BBC Good Food для гурманов в 2019 год.

» » » » Лучшие 3 направления от BBC Good Food для гурманов в 2019 год. [ Добавить статью ]

Лучшие 3 направления от BBC Good Food для гурманов в 2019 год.



Откройте для себя лучшие 3 направления BBC Good Food для гурманов в 2019 году. Отметьте эти сказочные страны гурманов в своем списке.

Планируете отдых гурмана на 2019 год? Мы составили список из 3 лучших мест для гурманов, которые должны быть в вашем списке. 

 

 

 

Матера, Италия


 

Усыпанный пещерами город Италии на вершине горы является горячим билетом на 2019 год, и не только потому, что это европейская культурная столица, где проходят все художественные мероприятия, но и потому, что в Матере уникально сохранилась кухня Кучина Повера.

Сегодня, в пределах легкой досягаемости от популярных городов на вершине холма Апулии и прекрасных пляжей, исторически удаленное местоположение Матеры означает отличную еду: супы с местными бобами, такими как черный горох, местный перец Senise, и приправленная фенхелем колбаса Lucanian, плюс жареная баранина и блюда из дичи, приправленные цветочные горные травы - все это доступно в ресторанах, расположенных в бывших пещерных жилищах, которые делают весь этот город памятником ЮНЕСКО.

 

Амстердам, Нидерланды

amsterdam
 

Вот где веганская и вегетарианская еда, например, становится изобретательной. Попробуйте растительное блюдо на основе постеров, голландский Weedburger (приготовленный из морских водорослей, а не марихуаны), а также меню шедевров в таких авангардных заведениях, как "Район без мяса" и авантюрный De Culinaire Werkplaats. Это также один из самых зеленых городов Европы, как с точки зрения экологичности, так и с парком. Таким образом, вы можете есть без вины, а затем покататься на велосипеде или прогуляться.

 

Корсика, Франция

corsica

Горный остров Корсика с уникальным сочетанием земных французских и итальянских кулинарных культур долгое время был местом назначения для активных путешественников-гурманов, которые после дневного похода любят отдохнуть в недорогих ресторанах на холмах и на набережной. 

Мясные блюда, на которые стоит обратить внимание, включают циветт-де-санглиер (тушеное мясо дикого кабана), сосиски фигателли, баранину, запеченную с целыми зубчиками чеснока, а также нежную речную форель и устриц с менее посещаемого восточного побережья острова

Категория: Кухни мира | Добавил: Chertovka (05.09.2019)
Просмотров: 1771 | Теги: путешевствия | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
/index/10
Поиск
Мы в соц. сетях
Интересное в сети
Интересные товары
Интересные рецепты