Говядина по-корейски
Главная / Основные блюда / Говядина по-корейски
Главная » Основные блюда » Говядина по-корейски
17:51 | |
Говядина по-корейски Состав:
| |
Приготовление: 1. В миске смешайте сахар, соевый соус, мирин (или рисовое вино), чеснок, кунжутное масло, соль и перец. 2. Добавьте говядину и перемешайте, чтобы равномерно покрыть мясо. 3. Мариновать не менее одного часа при комнатной температуре, или дольше в холодильнике. 4. Нагрейте растительное масло в воке или в глубокой сковороде. 5. Обжарьте нарезанную говядину в течение нескольких минут. 6. Добавьте лук и обжаривайте еще несколько минут 7. Посыпьте говядину кунжутом, обжарьте еще минуту и можно подавать! Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |