Говядина по-корейски

Главная / Основные блюда / Говядина по-корейски

» » Говядина по-корейски
17:51

Говядина по-корейски

4 75 минут
Состав:
    500 г. говядины без кости (нарезать длинными полосками), 2 ст. ложки сахара, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рисового вина (мирин), 2 зуб чеснока, 1 ст. л. кунжутного масла, 3 ст. л. растительного масла, 4 стрелки зеленого лука, 1\2 ч. л. соли, 1\2 ч. л. перца, 1 ст. л. кунжута, тосты

Приготовление:
1. В миске смешайте сахар, соевый соус, мирин (или рисовое вино), чеснок, кунжутное масло, соль и перец. 

2. Добавьте говядину и перемешайте, чтобы равномерно покрыть мясо. 

3. Мариновать не менее одного часа при комнатной температуре, или дольше в холодильнике.

4. Нагрейте растительное масло в воке или в глубокой сковороде.

5. Обжарьте нарезанную говядину в течение нескольких минут.

6. Добавьте лук и обжаривайте еще несколько минут

7. Посыпьте говядину кунжутом, обжарьте еще минуту и можно подавать!

Приятного Вам аппетита!

Категория: Основные блюда | Просмотров: 1385 | Добавил: Chertovka | Теги: корейская кухня, Говядина по-корейски, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
/index/10
Поиск
Мы в соц. сетях
Интересное в сети
Интересные товары
Интересные рецепты