Пюре с зеленью и говядиной под пряным соусом
Главная / Основные блюда / Пюре с зеленью и говядиной под пряным соусом
Главная » Основные блюда » Пюре с зеленью и говядиной под пряным соусом
05:02 | |
Пюре с зеленью и говядиной под пряным соусом Состав:
| |
Приготовление: 1. Картофель очистить, нарезать и варить 20 минут. Лук очистить, нарубить и обжарить на оливковом масле. Добавить сушеную зелень, посолить и поперчить, влить сливки. 2. Чеснок очистить, нарубить и смешать с оливковым маслом и зеленью. Посолить и поперчить. Мясо вымыть, обсушить, нарезать ломтиками, смазать зеленым соусом и жарить на топленом масле по 1-2 минут с каждой стороны, затем завернуть в фольгу и положить на 10 минут в духовку, нагретую до 80С. 3. Подогреть молоко со сливочным маслом. Картофель размять. Влить молоко, посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Перемешать с луком. Мясо подать с пюре, полив соусом Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |