Пражанина (Мультиварка)
Главная / Основные блюда / Пражанина (Мультиварка)
Главная » Основные блюда » Пражанина (Мультиварка)
21:54 | |
Пражанина (Мультиварка) Состав:
| |
Приготовление: 1. Для начала замочите грибы и чернослив в отдельных мисочках, к тому моменту как нам понадобятся грибы и чернослив, они как раз будут в правильном состоянии. 2. Разогрейте свою мультиварку до 160 С и обжарьте свинину на сливочном масле в течении приблизительно 10 минут. 3. Нарежьте лук полумесяцами и добавьте к свинине. Нарежьте морковь половинками кружочков или соломкой (как вам больше нравится) и добавьте в мультиварку. Обжарить в течении 10 минут. 4. Нарезать картофель кубиками и добавить в мультиварку. Слейте воду с грибов и чернослива и добавьте их к остальным ингредиентам. 5. Разведите томатную пасту в стакане воды и добавьте в мультиварку, Затем посолите, поперчите по вкусу и перемешайте все. 6. Закройте крышку и готовьте в течении 30 минут, при той же температуре в 160 С.
Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 1 | |
| |