Рецепт буженины в горчичном соусе

Главная / Основные блюда / Рецепт буженины в горчичном соусе

» » Рецепт буженины в горчичном соусе
14:20

Рецепт буженины в горчичном соусе

4-6 20 минут +
Состав:
    700 гр свиной вырезки, 1 ч. л. соли, 1\2 ч. л. перца, 3 ст. л. горчицы, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. апельсинового сока

Приготовление:

1. Смешайте горчицу, апельсиновый сок и мед.

2. Разогрейте духовку до 220 С.

3. Срежьте пленку с вырезки и натрите солью и перцем со всех сторон. Смажьте вырезку горчичным соусом и поставьте в духовку.

4. Запекайте под крышкой в течении 1-1,5 часов, периодически поливая образовавшимся соком.

5. Снимите крышку и снизьте температуру до 180 С. Запекайте до золотистой корочки еще в течении 30-40 минут. 

6. Достаньте из духовки и дайте постоять еще 5 минут перед нарезкой и подачей.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Основные блюда | Просмотров: 1906 | Добавил: Chertovka | Теги: Рецепт буженины в горчичном соусе, буженина в медово горчичном соусе, домашняя буженина | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
/index/10
Поиск
Мы в соц. сетях
Интересное в сети
Интересные товары
Интересные рецепты