Свиное фрикасе с сельдереем в лимонно-яичном соусе
Главная / Основные блюда / Свиное фрикасе с сельдереем в лимонно-яичном соусе
Главная » Основные блюда » Свиное фрикасе с сельдереем в лимонно-яичном соусе
16:44 | |
Свиное фрикасе с сельдереем в лимонно-яичном соусе Состав:
| |
Приготовление: 1. Тщательно промойте сельдерей, удалить все желтые листья и разрежьте на 2-3 части каждый стручок. Возьмите кастрюлю с водой, доведите до кипения и посолите. В слегка подсоленной воде отварите сельдерей в течении 5 минут. Слейте воду и отложите сельдерей остывать. 2. Нарежьте свинину на порционные куски и затем посолите и поперчите её. Разогрейте большую сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте свинину пока не подрумянится. Добавьте лук и пассеруйте пока он не размягчиться. Добавьте 2 стакана воды, накройте крышкой и тушите в течении часа. 3. Добавьте сельдерей, посолите и поперчите если есть необходимость и оставьте тушиться еще 15-20 минут. Снять с огня и отставить в сторону сковороду. 4. Перейдем к приготовлению соуса. В большой миске взбейте яйца, добавьте постепенно лимонный сок и кукурузную муку. Хорошенько взбивайте пока не получиться более менее однородная масса. Готовить на среднем огне в течении 3х минут. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |