Беарнский соус (Sauce Веarnaise)
Главная / Соусы и маринады / Беарнский соус (Sauce Веarnaise)
Главная » Соусы и маринады » Беарнский соус (Sauce Веarnaise)
03:52 | |
Беарнский соус (Sauce Веarnaise) Состав:
| |
Приготовление: 1. В маленькой кастрюльке смешайте вино, уксус, шалот, и 1 столовую ложку тархуна. Варите минут 8-10 пока примерно не испарится 2 столовые ложки жидкости. Слейте получившуюся смесь через сито, в другую емкость. 2. Добавьте желтки.Поставьте емкость со смесью над (не в) кастрюлькой с кипящей водой. Помешивайте смесь минуты 3-4 пока жидкость не станет густой, похожей по консистенции на майонез. Сразу добавляйте масло, ждите пока оно растает. Снимайте плошку с тепла, и сразу вливайте лимонный сок, и оставшиеся: тархун, и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |