Чечевица с рисом или Факоризо
Главная / Основные блюда / Чечевица с рисом или Факоризо
Главная » Основные блюда » Чечевица с рисом или Факоризо
14:01 | |
Чечевица с рисом или Факоризо Состав:
| |
Приготовление: Необычайно вкусное греческое блюдо которое прекрасно подойдет вегетарианцам!
Чечевица сделает блюдо сытным и полезным, а необычное сочетание поможет разнообразить повседневную кухню. 1. Чечевицу промыть, перебрать, выложить в кастрюлю и залить водой, затем довести до кипения и откинуть на дуршлаг. Лук почистить, мелко нарезать. В кастрюле, где варилась чечевица, разогреть оливковое масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета. 3. Рис промыть, перебрать, добавить в кастрюлю вместе с тмином. Варить до готовности риса (около 10-15 минут), при необходимости подливая горячую воду. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |