Чизкейк с красной смородиной

Главная / Десерты / Чизкейк с красной смородиной

» » Чизкейк с красной смородиной
00:18

Чизкейк с красной смородиной

12 45 минут + 6 часов
Состав:
    Для коржа: 300 г. сухарей, 130 г. мягкого сливочного масла. Для начинки : 16 г. желатина, 900 г. диетического творога, 5 ст. ложек ванильного сиропа, 250 мл. сливок, 2 пакетика ванильного сахара, 4 ст. ложки сока лайма, 1 пакетик желе для торта, 150 г. сахарного песка, 300 мл. сока красной смородины (можно заменить клубникой), смородина для украшения

Приготовление:

1. Сухари положить в плотный полиэтиленовый пакет, искрошить скалкой или блендером. Перемешать со сливочным маслом. На тарелку для торта поставить бортик разъемной формы диаметром 26 см., выложить туда массу и утрамбовать ее. Поставить в холодильник.

2. Тем временем замочить желатин. Творог перемешать с ванильным сиропом и растворить в нем отжатый желатин. Сливки вбить с ванильным сахаром и ввести в творожный крем. Крем выложить на корж, поверхность разровнять. Поставить на 4 ч. в холодильник.

3. Сок лайма соединить с порошком желе для торта, сахарным песком и соком смородины или клубники и, помешивая, довести до кипения. Заливку немного остудить, затем вылить поверх крема. Торт поставить в холодильник еще минимум на 2 ч.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Десерты | Просмотров: 2706 | Добавил: Chertovka | Теги: творожный торт со смородиной, Чизкейк с красной смородиной, торт без выпекания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
/index/10
Поиск
Мы в соц. сетях
Интересное в сети
Интересные товары
Интересные рецепты