Чизкейк с красной смородиной
Главная / Десерты / Чизкейк с красной смородиной
00:18 | |
Чизкейк с красной смородиной Состав:
| |
Приготовление: 1. Сухари положить в плотный полиэтиленовый пакет, искрошить скалкой или блендером. Перемешать со сливочным маслом. На тарелку для торта поставить бортик разъемной формы диаметром 26 см., выложить туда массу и утрамбовать ее. Поставить в холодильник. 2. Тем временем замочить желатин. Творог перемешать с ванильным сиропом и растворить в нем отжатый желатин. Сливки вбить с ванильным сахаром и ввести в творожный крем. Крем выложить на корж, поверхность разровнять. Поставить на 4 ч. в холодильник. 3. Сок лайма соединить с порошком желе для торта, сахарным песком и соком смородины или клубники и, помешивая, довести до кипения. Заливку немного остудить, затем вылить поверх крема. Торт поставить в холодильник еще минимум на 2 ч. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |