Домашний крем-сыр Филадельфия

Главная / Заготовки / Домашний крем-сыр Филадельфия

» » Домашний крем-сыр Филадельфия
06:15

Домашний крем-сыр Филадельфия

6-8 20 минут
Состав:
    500 гр. кефира, 1 л. молока, 1 среднее куриное яйцо, 1 ч. л. соли, щепотка лимонной кислоты

Приготовление:

1. Смешайте молоко и соль в средней кастрюле и поставьте на огонь. Подогревайте молоко на среднем огне, постоянно помешивая, пока соль полностью не раствориться. 

2. Как только молоко начнет кипеть, добавьте в него кефир. Медленно помешивайте получившуюся смесь до сворачивания молока.

3. Получившийся творог процеживаем через марлю и подвешиваем на 10-15 минут. Пока лишняя сыворотка не стечет полностью.

4. Хорошенько взбейте яйцо постепенно добавляю туда с ножа лимонную кислоту. 

Рецепт крем-сыра в домашних условиях

5. В небольшой миске взбейте творог вместе с яйцом, вводя яйцо порциями. Взбивать до однородной и кремовой консистенции.

6. Получившийся крем-сыр Филадельфия хранить только в холодильнике! 

Рецепт приготовления крем-сыра Филадельфия

Для увеличения количества сыра, просто увеличьте количество ингредиентов в пропорциональном соотношении.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Заготовки | Просмотров: 8626 | Добавил: Chertovka | Теги: Рецепт домашнего крем-сыра, Домашний крем-сыр Филадельфия, Крем-сыр Филадельфия, Рецепт приготовления крем-сыра Фила, Крем-сыр Филадельфия дома | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1
Лучше использовать домашнее молоко! Сыр получится нежнее и лучше свернется. Для достижения максимально однородной консистенции, можно использовать ручной блендер.
ComForm">
avatar
Форма входа
/index/10
Поиск
Мы в соц. сетях
Интересное в сети
Интересные товары
Интересные рецепты