Домашний крем-сыр Филадельфия
Главная / Заготовки / Домашний крем-сыр Филадельфия
06:15 | |
Домашний крем-сыр Филадельфия Состав:
| |
Приготовление: 1. Смешайте молоко и соль в средней кастрюле и поставьте на огонь. Подогревайте молоко на среднем огне, постоянно помешивая, пока соль полностью не раствориться. 2. Как только молоко начнет кипеть, добавьте в него кефир. Медленно помешивайте получившуюся смесь до сворачивания молока. 3. Получившийся творог процеживаем через марлю и подвешиваем на 10-15 минут. Пока лишняя сыворотка не стечет полностью. 4. Хорошенько взбейте яйцо постепенно добавляю туда с ножа лимонную кислоту. 5. В небольшой миске взбейте творог вместе с яйцом, вводя яйцо порциями. Взбивать до однородной и кремовой консистенции. 6. Получившийся крем-сыр Филадельфия хранить только в холодильнике! Для увеличения количества сыра, просто увеличьте количество ингредиентов в пропорциональном соотношении. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 1 | |
| |