Домашний паштет из куриной печени (мультиварка)

Главная / Закуски / Домашний паштет из куриной печени (мультиварка)

» » Домашний паштет из куриной печени (мультиварка)
14:41

Домашний паштет из куриной печени (мультиварка)

6-8 70 минут
Состав:
    500 г. куриная печень, 2 шт. лук, 2 шт. морковь, соль и перец по вкусу, 2 зуб. чеснока, 100 г. сливочного масла

Приготовление:

1. Промойте, очистите и нарежьте печень. Натрите морковь на средней терке. Сложите в чашу мультиварки печень, лук, морковь. Добавьте чеснок, посолите и поперчите, хорошенько перемешайте.


2. Установите режим тушения на 1 час и готовьте с закрытой крышкой. Масло мы не добавляем, печень готовится в собственном соку и овощах.


3. После того как печень приготовилась, переложите её в судок и остудите.


4. Добавьте к печени и овощам сливочное масло и взбейте все блендером или по старинке воспользуйтесь мясорубкой. Густоту паштета с легкостью можно регулировать добавляя в паштет при взбивании немного молока, сливок или бульона, который остался у вас от тушения.


5. Получившийся куриный паштет переложите в контейнер и охладите в холодильнике.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Закуски | Просмотров: 1895 | Добавил: Chertovka | Теги: куриный паштет, Печеночный паштет, паштет из куриной печени, Рецепты для мультиварки, Паштет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
/index/10
Поиск
Мы в соц. сетях
Интересное в сети
Интересные товары
Интересные рецепты