Фаршированные грибы
Главная / Закуски / Фаршированные грибы
Главная » Закуски » Фаршированные грибы
16:25 | |
Фаршированные грибы Состав:
| |
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Отрежьте ножки у грибов и выложите шляпки на противень, дыркой к верху. 3. Возьмите среднюю миску. Мелко нарежьте грибные ножки, перетрите мяту, мелко натрите 50 гр сыра Пармезан и положите в миску, добавив 2 чайные ложки мелконарезанной петрушки, мелконарезанный чеснок и 3 столовые ложки хлебных крошек. 4. Тщательно все перемешайте и разделите на 6 равных порций, которыми нафаршируйте грибы. 5. Полейте каждый гриб чайной ложкой оливкового масла и поставьте в духовку на 15-25 минут, до тех пор пока грибы не приобретут приятный золотистый оттенок. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |