Индейка по-тоскански
Главная / Основные блюда / Индейка по-тоскански
Главная » Основные блюда » Индейка по-тоскански
14:45 | |
Индейка по-тоскански Состав:
| |
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. На разделочной доске разложите бекон так, что бы куски накладывались друг на друга примерно на 0.5 см. Сверху положите кожу индейки и на нее филе. 2. Обмажьте индейку 2 ст. л. соли, чесноком, укропом, розмарином и шалфеем. 3. Начиная снизу с помощью нитки крепко обвяжите бекон вокруг индейки. 4. В большой сковородке разогрейте масло на большом огне. Обжарьте рулет со всех сторон, примерно в течении 8 минут. 5. Переложите рулет на противень. Выпекайте в течении 50 минут. Затем дайте остыть, примерно 10-15 минут. Рулет готов, можно подавать на стол. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |