Ишлерские талеры

Главная / Выпечка / Ишлерские талеры

» » Ишлерские талеры
18:40

Ишлерские талеры

10 40 минут
Состав:
    240 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, щепотка соли, корицы и гвоздики, 1 ч. ложка лимонной цедры, 250 г. муки, 130 г. молотых жареных лесных орехов, 100 г. варенья протертого через сито, 150 г. шоколадной глазури, орешки для оформления

Приготовление:
1. Муку смешать со специями и молотыми орехами, добавить лимонную цедру, сахарную пудру и сливочное масло, порезанное на кусочки. Замесить тесто и охладить его в холодильнике примерно 1 час.

2. Затем раскатать и вырезать талеры диаметром 3 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 градусах около 10 минут.

3. Охладить. Смазать вареньем и соединить две половинки. Обмакнуть в растопленный на водяной бане шоколад и посыпать орешками.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Выпечка | Просмотров: 2833 | Добавил: Chertovka | Теги: праздничное, печенье, выпечка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
/index/10
Поиск
Мы в соц. сетях
Интересное в сети
Интересные товары
Интересные рецепты