Ишлерские талеры
Главная / Выпечка / Ишлерские талеры
Главная » Выпечка » Ишлерские талеры
18:40 | |
Ишлерские талеры Состав:
| |
Приготовление: 1. Муку смешать со специями и молотыми орехами, добавить лимонную цедру, сахарную пудру и сливочное масло, порезанное на кусочки. Замесить тесто и охладить его в холодильнике примерно 1 час. 2. Затем раскатать и вырезать талеры диаметром 3 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 градусах около 10 минут. 3. Охладить. Смазать вареньем и соединить две половинки. Обмакнуть в растопленный на водяной бане шоколад и посыпать орешками.
Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |