Испанский белый чесночный суп с оливковым мороженым
Главная / Супы, бульоны / Испанский белый чесночный суп с оливковым мороженым
15:29 | |
Испанский белый чесночный суп с оливковым мороженым Состав:
| |
Приготовление: 1. Начнем приготовление супа с мороженного с базиликом. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте кокосовое молоко, мед, листья базилика и соль. Варим на медленном огне в течение одной минуты при постоянном помешивании, а затем снимаем с огня. После того, как остынет, процедите от листьев базилика и слейте жидкость в чашку для блендера или в комбайн. Смешивая в комбайне на низкой скорости, медленно влейте оливковое масло и водку. Готовую смесь перелейте в прочный контейнер и поставьте в холодильник, чтобы охладить. После того, как смесь остыла, поместите контейнер в морозильную камеру. Перемешивайте мороженое каждые 30 минут, пока она замерзает. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |