Китайская кухня: Курица под соусом из манго чатни (фото-рецепт)
Главная / Рецепт дня! / Китайская кухня: Курица под соусом из манго чатни (фото-рецепт)
Главная » Рецепт дня! » Китайская кухня: Курица под соусом из манго чатни (фото-рецепт)
21:07 | |
Китайская кухня: Курица под соусом из манго чатни (фото-рецепт) Состав:
| |
Приготовление: 1. Куриное филе нарезать на кусочки среднего размера. 2. На большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное филе на большом огне в течении 5-6 минут. 3. Добавить лук, тертый имбирь и чеснок. Обжаривать на большом огне в течении 5-6 минут, постоянно помешивая что бы не пригорело.
4. Добавить чили перец, кинзу, соевый соус и томить на среднем огне 10-15 минут. 5. В конце добавляем манго чатни и на маленьком огне доводим до готовности. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |