Китайская кухня: Курица под соусом из манго чатни (фото-рецепт)

Главная / Рецепт дня! / Китайская кухня: Курица под соусом из манго чатни (фото-рецепт)

» » Китайская кухня: Курица под соусом из манго чатни (фото-рецепт)
21:07

Китайская кухня: Курица под соусом из манго чатни (фото-рецепт)

6 45 минут
Состав:
    1 кг. куриного филе, раст. масло для жарки, 1 б. манго чатни ( рецепт приготовления домашнего манго чатни в разделе "Соусы и маринады"), 2 луковицы ср. размера, 2 зуб. чеснока, 1\2 ст. тертого имбиря, 2 стручка чили перца, 1\2 ст. соевого соуса, пучок кинзы

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на кусочки среднего размера.

2. На большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное филе на большом огне в течении 5-6 минут.

3. Добавить лук, тертый имбирь и чеснок. Обжаривать на большом огне в течении 5-6 минут, постоянно помешивая что бы не пригорело. 

4. Добавить чили перец, кинзу, соевый соус и томить на среднем огне 10-15 минут.

5. В конце добавляем манго чатни и на маленьком огне доводим до готовности. 

Приятного Вам аппетита!

Категория: Рецепт дня! | Просмотров: 3430 | Добавил: Chertovka | Теги: курица с манго чатни, китайская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
/index/10
Поиск
Мы в соц. сетях
Интересное в сети
Интересные товары
Интересные рецепты