Клубничное печенье с шоколадной крошкой

Главная / Выпечка / Клубничное печенье с шоколадной крошкой

» » Клубничное печенье с шоколадной крошкой
23:59

Клубничное печенье с шоколадной крошкой

20 20 минут
Состав:
    1 упаковка клубничного крема для тортов (можно купить в магазинах для кондитеров, в интернете или приготовить самостоятельно), 1 ч.л. пекарского порошка, 2 больших яйца, 1/3 ст. растительного масла, 1/2 ч.л. экстракта ванили (можно заменить 10–15 г ванильного сахара), 1 и 1/4 ст. шоколадной крошки (можно заменить на порубленный ножом шоколад).

Приготовление:

1. Подготовьте все для выпечки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите на противень лист пергаментной бумаги.
2. Возьмите глубокую миску и смешайте в ней клубничную смесь и пекарский порошок.
3. В другой миске взбейте яйца, сахар, масло и ваниль. Используйте венчик.
4. Добавьте жидкую смесь в сухую и энергично все перемешайте, чтобы не оставалось комков.
5. Добавьте шоколадную крошку и осторожно перемешайте.
6. Сформируйте столовой ложкой шарики, по две ложки на каждый и выложите на лист пергамента. Шарики должны быть высокие и узкие.
7. Выпекайте в духовке до 10 минут.
8. Выньте из духовки и еще минуты 3 подержите на противне, затем снимайте и дайте им полностью остыть.
9. После того, как печенье остыло, подавайте к столу.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Выпечка | Просмотров: 2501 | Добавил: galikosik | Теги: печенье, выпечка, сладкое | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
/index/10
Поиск
Мы в соц. сетях
Интересное в сети
Интересные товары
Интересные рецепты