Курица под сыром Пармезан

Главная / Основные блюда / Курица под сыром Пармезан

» » Курица под сыром Пармезан
14:11

Курица под сыром Пармезан

4 30 минут
Состав:
    300 г помидоров, 1/2 ч. л. орегано, 1/2 ч. л. базилика, 1/2 ч. л. чесночного порошка, 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца, 4 шт куриного филе, 2 больших яйца, 1 стакан муки, 200 г сыра Пармезан, оливковое масло, 100 г сыра Моцарелла, петрушка,

Приготовление:
1. Возьмите маленькую кастрюлю, в нее положите мелконарезанные помидоры, орегано, базилик, чесночный порошок, соль и перец. Накройте крышкой и поставьте на маленький огонь.
2. В Большую миску разбейте 2 яйца. В еще одной миске смешайте муку и тертый сыр Пармезан.
3. Возьмите большую сковородку, налейте масла и поставьте на средний огонь.
4. Возьмите куриное филе, смажьте солью и перцем. Вымокните в яйце, затем в смеси муки и сыра.
5. Выложите куриное филе на сковороду и жарьте в течении 5-7 минут, до тех пор пока курица не приобретет золотистый цвет, перевернув 1-2 раза.
6. Перед подачей добавьте к курице соус из помидоров, перетертый сыр Моцарелла и украсьте петрушкой.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Основные блюда | Просмотров: 1906 | Добавил: iChertovka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
/index/10
Поиск
Мы в соц. сетях
Интересное в сети
Интересные товары
Интересные рецепты