Курица под сыром Пармезан
Главная / Основные блюда / Курица под сыром Пармезан
Главная » Основные блюда » Курица под сыром Пармезан
14:11 | |
Курица под сыром Пармезан Состав:
| |
Приготовление: 1. Возьмите маленькую кастрюлю, в нее положите мелконарезанные помидоры, орегано, базилик, чесночный порошок, соль и перец. Накройте крышкой и поставьте на маленький огонь. 2. В Большую миску разбейте 2 яйца. В еще одной миске смешайте муку и тертый сыр Пармезан. 3. Возьмите большую сковородку, налейте масла и поставьте на средний огонь. 4. Возьмите куриное филе, смажьте солью и перцем. Вымокните в яйце, затем в смеси муки и сыра. 5. Выложите куриное филе на сковороду и жарьте в течении 5-7 минут, до тех пор пока курица не приобретет золотистый цвет, перевернув 1-2 раза. 6. Перед подачей добавьте к курице соус из помидоров, перетертый сыр Моцарелла и украсьте петрушкой. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |