Паста с курицей и вялеными томатами
Главная / Основные блюда / Паста с курицей и вялеными томатами
11:18 | |
Паста с курицей и вялеными томатами Состав:
| |
Приготовление: Лучше всего для нашего рецепта подходят вяленые помидоры в масле. Они значительно мягче и масло можно использовать для приготовления нашей пасты. 2. Добавьте мелко нарубленную куриную грудку, щедро посолите и приправьте паприкой. Обжарьте курицу до готовности, периодически помешивая. 3. Когда куриная грудка уже готова, добавьте стакан сливок и досолите при необходимости. Доведите курицу со сливками и вялеными помидорами до кипения, добавьте тертый сыр пармезан и оставьте на 30 секунд, что бы сыр расплавился. Уменьшите огонь до минимума и оставьте еще на несколько минут. Если соус получился слишком густой, можно добавить еще треть стакана сливок. 4. Приготовьте макаронные изделия согласно инструкции. Слейте их и промойте. 5. Залейте готовые макароны нашим соусом с курицей, томатами и сыром. Добавьте рубленный шпинат, хорошенько все перемешайте и оставьте доходить на минимальном огне на пару минут. После того как шпинат отдал весь свой вкус, перемешайте получившееся блюдо и досолите при необходимости. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |