Пиратский маринад
Главная / Соусы и маринады / Пиратский маринад
23:52 | |
Пиратский маринад Состав:
| |
Приготовление: 1.Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и готовьте помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 2 минут. Переместите в среднюю миску. 2.Смешайте соевый соус, уксус, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, коричневый сахар, душистый перец, черный перец, тимьян, гвоздику, корицу и острый соус. 3. Запакуйте маринад до использования. Рекомендуемое время маринования: Экстра - твердое тофу - от 30 минут (готовить 3-5 минут с каждой стороны) Филе лосося - от 30 минут (2-3 минуты с каждой стороны) Куриное филе - от 2 часов (6-8 минут с каждой стороны, 75 С) Куриные бедрышки (без косточки и кожи) - от 2 часов (6-8 минут с каждой стороны, 75 С) Куриные бедрышки (с косточкой и без кожи) - от 2 часов (15-25 минут с каждой стороны, 75 С) Утиное филе (без косточки и кожи) - от 2 часов (4-8 минут, 65 С) Свиные стейки (с косточкой) - от 2 часов (3-4 минуты с каждой стороны, 60 С) Свиная вырезка - от 2 часов (14-16 минут с каждой стороны, 60 С) Говяжья пашина - от 2 часов (14-16 минут с каждой стороны) Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |