Приготовление риса для суши
Главная / Заготовки / Приготовление риса для суши
Главная » Заготовки » Приготовление риса для суши
15:32 | |
Приготовление риса для суши Состав:
| |
Приготовление: 1. Промыть рис и переложить его в среднюю кастрюлю с толстым дном и залить водой. 2. Дождаться пока вода закипит , уменьшит огонь и варить в течении 17 минут. готовить под крышкой, не мешая. 3. Снять с плиты и дать постоять еще 10 минут, замотав кастрюлю полотенцем. 4. Пока рис доходит до кондиции, переходим к рисовому уксусу. Возьмите маленькую кастрюлю и налейте в нее рисовый уксус, добавьте соль и сахар. 5. Нагревайте до полного растворения сахара и соли, но не доводите уксус до кипения. 6. Получившимся рисовым соусом необходимо залить рис. Он придаст рису ароматность и необходимую вязкость для приготовления суши. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |