Пряный турецкий суп с мятой и йогуртом
Главная / Супы, бульоны / Пряный турецкий суп с мятой и йогуртом
Главная » Супы, бульоны » Пряный турецкий суп с мятой и йогуртом
17:37 | |
Пряный турецкий суп с мятой и йогуртом Состав:
| |
Приготовление: 1. В кастрюлю вылейте воду, добавьте соль, рис и доведите до кипения при высокой температуре. Уменьшите высокую температуру, и на медленном огне проварите рис в течении 15 минут. Снимите с огня и оставьте настаиваться минут 10-15. 2. В среднюю кастрюлю добавьте бульон, добавьте уже отваренное и измельченное мясо индейки. Проварите в течении нескольких минут на медленном огне. 3. Смешайте вместе йогурт, яичный желток, и муку в большой миске. Медленно добавьте смесь в горячий бульон, помешивая постоянно. Поставьте вариться на небольшой огонь. Добавьте вареную фасоль, и отваренный рис. Добавьте соль и перец по вкусу. 4. В неглубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте туда измельченный чеснок, сладкий и острый перец. Поджарьте в течении 1-2 минуты, снимите с огня. Насыпьте суп в тарелку, добавьте 1-2 с. ложки подливы из чеснока и перца, сверху посыпьте листиками свежей мяты. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |