Рецепт камбалы по-азиатски
Главная / Экспресс блюда / Рецепт камбалы по-азиатски
Главная » Экспресс блюда » Рецепт камбалы по-азиатски
01:45 | |
Рецепт камбалы по-азиатски Состав:
| |
Приготовление: 1. Очистите и нарежьте зеленый лук. Отложите его. 2. Смешайте рубленную кинзу, имбирь и чайную ложку масла. Смажьте полученной смесью дно формы для приготовления в микроволновке. 3. Сложите филе пополам в поперек. Разложите филе камбалы по дну формы. 4. Соедините 1\4 ст. зеленого лука, уксус, соевый соус и чайную ложку масла. Залейте получившейся смесью рыбу. Посолите. 5. Накрыть плотной пленкой. Готовить в микроволновке при высоких температурах в течении 4х минут или пока камбала не будет готова. Перед подачей сбрызьните филе камбалы лимоном и украсьте долькой. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |