Рождественский десерт
Главная / Десерты / Рождественский десерт
Главная » Десерты » Рождественский десерт
13:55 | |
Рождественский десерт Состав:
| |
Приготовление: 1. Возьмите среднюю кастрюлю. Засыпьте туда 200 г малины и взбейте блендером или миксером. 2. Процедите полученную смесь, отделив мякоть от сока. 3. Возьмите еще одну среднюю кастрюлю или миску, взбейте в ней сливки постепенно добавляя сахар до тех пор пока крем получится мягким и блестящим. 4. Добавьте в сливки мякоть малины и ванилин и взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. 5. Возьмите большое блюдо. Выложите низ блюда половиной бисквита или печеньем. 6. Сверху посыпьте бисквит или печенье половиной лимонной цедры. 7. Сверху насыпьте половину оставшейся малины и половину персиков, порезанных дольками и отделенных от косточек. 8. Сверху намажьте половину сливочного крема. 9. Повторите еще один такой слой, оставив немного малины и персиков для украшения блюда. 10. Поставьте в морозильную камеру десерт и ждите пока он замерзнет. Украсьте сверху малиной и персиками. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |