Рождественский плов со сладким перцем, кедровыми орешками и сыром Пармезан
Главная / Основные блюда / Рождественский плов со сладким перцем, кедровыми орешками и сыром Пармезан
Главная » Основные блюда » Рождественский плов со сладким перцем, кедровыми орешками и сыром Пармезан
15:43 | |
Рождественский плов со сладким перцем, кедровыми орешками и сыром Пармезан Состав:
| |
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Мелко нарежьте болгарский перец и зеленый лук. 3. В большой сковородке разогрейте масло на среднем огне и помешивая прожарьте рис, 3-4 минуты. 4. Добавьте приправу для плова, орегано, петрушку и подержите на огне еще 1 минуту. 5. В большую кастрюлю положите рис, болгарский перец и лук. Посыпьте солью и перцем, перемешайте. 6. В сковороду из под риса налейте бульон, 1 минуту потушите, затем вылейте бульон в кастрюлю с рисом и перемешайте. 7. Накройте кастрюлю фольгой и поставьте в духовку примерно на 50-60 минут. 8. Затем дайте рису остыть в течении 10-15 минут и засыпьте тертый сыр Пармезан. 9. На средней сковородке поджарьте кедровые орехи в течении 2-3 минут и добавьте в рис. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |