Рождественский плов со сладким перцем, кедровыми орешками и сыром Пармезан

Главная / Основные блюда / Рождественский плов со сладким перцем, кедровыми орешками и сыром Пармезан

» » Рождественский плов со сладким перцем, кедровыми орешками и сыром Пармезан
15:43

Рождественский плов со сладким перцем, кедровыми орешками и сыром Пармезан

6-8 1 час 15 минут
Состав:
    1 зеленый и 1 красный болгарский перец, зеленый лук, оливковое масло, 1.25 стакана риса, приправа для плова, орегано, петрушка, 2.5 стакана куриного бульона, сыр Пармезан, кедровые орехи,

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Мелко нарежьте болгарский перец и зеленый лук.
3. В большой сковородке разогрейте масло на среднем огне и помешивая прожарьте рис, 3-4 минуты.
4. Добавьте приправу для плова, орегано, петрушку и подержите на огне еще 1 минуту.
5. В большую кастрюлю положите рис, болгарский перец и лук. Посыпьте солью и перцем, перемешайте.
6. В сковороду из под риса налейте бульон, 1 минуту потушите, затем вылейте бульон в кастрюлю с рисом и перемешайте.
7. Накройте кастрюлю фольгой и поставьте в духовку примерно на 50-60 минут.
8. Затем дайте рису остыть в течении 10-15 минут и засыпьте тертый сыр Пармезан.
9. На средней сковородке поджарьте кедровые орехи в течении 2-3 минут и добавьте в рис.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Основные блюда | Просмотров: 1961 | Добавил: iChertovka | Теги: рождественский плов, Праздничные блюда, рождественские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
/index/10
Поиск
Мы в соц. сетях
Интересное в сети
Интересные товары
Интересные рецепты