Сэндвич со стейком и перчиком халапеньо
Главная / Бутерброды и сэндвичи / Сэндвич со стейком и перчиком халапеньо
Главная » Бутерброды и сэндвичи » Сэндвич со стейком и перчиком халапеньо
00:36 | |
Сэндвич со стейком и перчиком халапеньо Состав:
| |
Приготовление: 1. Для маринада в миске смешайте вместе чеснок, перец халапеньо, оливковое масло , сок лайма, горчицу и соль. 2. Обрежьте жир с мяса . Острым ножом надрежьте мясо с обеих сторон с небольшим интервалом так что бы получился ромбовидный узор. Поместите мясо в герметичный пакет установлен в неглубокую посуду. Залейте маринадом мясо, и плотно закройте. Маринуйте в холодильнике от 4 до 24 часов. 3. Разогрейте сковороду для гриля на среднем огне или духовку в режиме гриль. Достаньте мясо и избавьтесь от маринада на нем. Поместите мясо на сковороду и готовьте в течении 14-16 минут или пока стейк не станет средней прожженности. Нарежьте стейк по диагонали поперек волокон на тонкие ломтики. 4. Между тем, намажьте одну сторону каждого тоста майонезом. Поместите стейк, лук, сыр и кинзу на половину тостов. Сверху накройте оставшимися ломтиками. Подавать с лаймом. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 2 | |
| |