Шампиньоны фаршированные беконом и сыром
Главная / Закуски / Шампиньоны фаршированные беконом и сыром
Главная » Закуски » Шампиньоны фаршированные беконом и сыром
18:20 | |
Шампиньоны фаршированные беконом и сыром Состав:
| |
Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 С. В большой сковороде, на среднем огне, обжарить бекон до золотистого цвета. 2. Удалите грибные ножки и измельчите. Налейте оливковое масло в сковороду, обжарьте лук около 5 минут. Добавьте измельченные ножки грибов и обжарьте их в течении 2-3 минут. 3. Добавьте в сковороду соль, перец и вино. Уменьшите огонь и подождите пока большая часть вина испариться. Добавьте сливочный сыр и постоянно помешивая, жарьте еще 5 минут. Добавляем бекон, базилик, хорошо перемешиваем и откладываем в сторону. 4. Разложите грибные шляпки в противне хорошо смазанном маслом. Вложите в каждую шляпку ложку сырно-грибной смеси и посыпать сверху панировочными сухарями. 5. Запекать в разогретой духовке 15 минут, или пока не подрумянятся. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |