Шашлык из индейки в кокосовом соусе
Главная / Рецепт дня! / Шашлык из индейки в кокосовом соусе
17:01 | |
Шашлык из индейки в кокосовом соусе Состав:
| |
Приготовление: 1. Замочите бамбуковые шампуры на 30 минут. 2. Смешайте кокосовое молоко, кокосовую стружку, и коричневый сахар в небольшой миске. Разделите смесь на две части. Перемешать зеленую пасту карри в одной половине смеси, не накрывая, охладите. Перемешать красную пасту карри в оставшейся кокосовой смеси, не накрывая и охладите. 3. Натрите индейку специями и солью. Заверните филе в пищевую пленку и аккуратно отбейте её молоточком. 4. Нарежьте филе на небольшие кусочки и нанижите на отмоченные шпажки. Смажьте индейку маслом. 5. Обжарьте шашлычки на сковороде гриль и готовьте 8-10 минут. Как только мясо выдаст сок переверните его один раз. Вы можете использовать домашнюю смесь специй описанную ранее. Домашняя смесь специй для курицы и индейки. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |