Суфле из кабачков (Фото-Рецепт)

Главная / Вегетарианские блюда / Суфле из кабачков (Фото-Рецепт)

» » Суфле из кабачков (Фото-Рецепт)
16:47

Суфле из кабачков (Фото-Рецепт)

4 35 минут
Состав:
    120 г муки, 2 яйца, 800 г кабачков, соль и перец — по вкусу, 20 мл растительного масла, сметана.

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Возьмите миску, вбейте в нее яйца, добавьте соль и перец.

3. Добавьте муку и взбейте венчиком, вилкой или миксером на самой маленькой скорости.


4. Очистите кабачки от всего лишнего и натрите их на терку.

5. Слегка отожмите их, чтобы стекла лишняя вода и добавьте к яйцам.

6. Возьмите форму для запекания и смажьте ее маслом.

7. Разогрейте духовую печь до 180 градусов.
8. Заполните формы смесью из кабачков и яиц.

9. Выпекайте 20 минут.
10. Извлеките из формы и подавайте к столу. Не забудьте сметану.


Суфле из кабачков готово!

Приятного Вам аппетита!

Категория: Вегетарианские блюда | Просмотров: 2516 | Добавил: galikosik | Теги: суфле, кабачки, суфле из кабачков, вегетарианские блюда, диетическое, фото-рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
/index/10
Поиск
Мы в соц. сетях
Интересное в сети
Интересные товары
Интересные рецепты