Есть ли более вкусный, чем домашний куриный суп с лапшой? Идеально подходит для холодной погоды, и особенно хорошо, если вы боретесь с простудой или гриппом.
Иногда самые питательные блюда так просто и легко сделать. Морковно-имбирный суп является именно таким. Все что вам нужно морковь, лук, сливочное масло, немного имбиря, несколько полосок цедры апельсина. Апельсин просто находка для морковно-имбирного супа.
Зеленый суп с имбирем – это невероятно ароматный суп , который готовят из шпината , овощей , имбиря на воде или на овощном бульоне и подают на стол с жареным репчатым луком .
Эх! Борщ! Самая украинская еда! За сало я молчу, так как сало это таки закуска и десерт. Несмотря на то, что борщ блюдо славянское, он неизменно ассоциируется с Украиной. Вспомните: Ильф и Петров «12 стульев» — «В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок»