Свиные отбивные в панировке с горчичным соусом
Главная / Основные блюда / Свиные отбивные в панировке с горчичным соусом
Главная » Основные блюда » Свиные отбивные в панировке с горчичным соусом
23:07 | |
Свиные отбивные в панировке с горчичным соусом Состав:
| |
Приготовление: 1. Очистите отбивные от жира и отбейте молоточком для того что бы мясо было нежным. 2. Намажьте отбивные солью, перцем и перетертым чесноком с каждой стороны. 3. Посыпьте отбивные миндальной мукой со всех сторон. 4. Нагрейте масло на среднем огне в большой сковородке и положите на нее отбивные. Жарьте переворачивая порядка 8 минут. 5. Выложите мясо на тарелку и накройте что бы оно не остыло. 6. Сделайте большой огонь под сковородкой, налейте в нее куриный бульон и кипятите помешивая порядке 2 минут. Затем убавьте огонь и добавьте горчицу. Готовьте соус на маленьком огне в течении 1-2 минут. Мясо подавать под соусом. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |