Свиные отбивные в панировке с горчичным соусом

Главная / Основные блюда / Свиные отбивные в панировке с горчичным соусом

» » Свиные отбивные в панировке с горчичным соусом
23:07

Свиные отбивные в панировке с горчичным соусом

2 30 минут
Состав:
    2 свиные отбивные, соль, перец, чеснок, 1/4 стакана миндальной муки, 2 ст. л. оливкового масла, 1/2 стакана куриного бульона, 3 ст. л. молока, 1 ст. л. горчицы,

Приготовление:
1. Очистите отбивные от жира и отбейте молоточком для того что бы мясо было нежным.
2. Намажьте отбивные солью, перцем и перетертым чесноком с каждой стороны.
3. Посыпьте отбивные миндальной мукой со всех сторон.
4. Нагрейте масло на среднем огне в большой сковородке и положите на нее отбивные. Жарьте переворачивая порядка 8 минут.
5. Выложите мясо на тарелку и накройте что бы оно не остыло.
6. Сделайте большой огонь под сковородкой, налейте в нее куриный бульон и кипятите помешивая порядке 2 минут. Затем убавьте огонь и добавьте горчицу. Готовьте соус на маленьком огне в течении 1-2 минут.
Мясо подавать под соусом.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Основные блюда | Просмотров: 1717 | Добавил: iChertovka | Теги: свиные отбивные в панировке, свинина в горчичном соусе, свинина в панировке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
/index/10
Поиск
Мы в соц. сетях
Интересное в сети
Интересные товары
Интересные рецепты