Сырный суп с пивом и беконом
Главная / Супы, бульоны / Сырный суп с пивом и беконом
Главная » Супы, бульоны » Сырный суп с пивом и беконом
21:54 | |
Сырный суп с пивом и беконом Состав:
| |
Приготовление: 1. Поджарить нарезанный бекон в большой кастрюле. Достать из кастрюли и положить на бумажные полотенца. Слить из кастрюли жир, оставив только 1 столовую ложку. 2. Добавить лук, сельдерей, морковь и чеснок. Обжаривать, пока овощи не размягчатся, но не поджарятся. 3. Добавить муку и масло, помешивая, пока мука не обжарится. 4. Добавить куриный бульон и пиво. Положить в кастрюлю половину бекона (остальное оставить для сервировки). 5. Взбить все ингредиенты блендером (можно использовать кухонный комбайн). 6. Довести суп до кипения. Оставить кипеть на среднем огне. Добавить сыр и перемешать до однородной 7. Добавить сливки и горчицу и перемешать, пока все не прогреется. Подавать, украсив беконом. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |