Сырный суп с пивом и беконом

Главная / Супы, бульоны / Сырный суп с пивом и беконом

» » Сырный суп с пивом и беконом
21:54

Сырный суп с пивом и беконом

4-5 40 минут
Состав:
    250 гр бекона, 2 шт репчатого лука, 1 сельдерей, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 2 ст.ложки мука, 150 гр сливочного масла, 100 мл сливок,, 1 л куриного бульона, 600 гр сыра чеддер, 350 мл светлого пива, 1 ст.ложка сухой горчицы,

Приготовление:
1. Поджарить нарезанный бекон в большой кастрюле. Достать из кастрюли и положить на бумажные полотенца. Слить из кастрюли жир, оставив только 1 столовую ложку.
2. Добавить лук, сельдерей, морковь и чеснок. Обжаривать, пока овощи не размягчатся, но не поджарятся.
3. Добавить муку и масло, помешивая, пока мука не обжарится.
4. Добавить куриный бульон и пиво.
Положить в кастрюлю половину бекона (остальное оставить для сервировки).
5. Взбить все ингредиенты блендером (можно использовать кухонный комбайн).
6. Довести суп до кипения. Оставить кипеть на среднем огне. Добавить сыр и перемешать до однородной
7. Добавить сливки и горчицу и перемешать, пока все не прогреется.
Подавать, украсив беконом.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Супы, бульоны | Просмотров: 2129 | Добавил: PleasureSeeker | Теги: пивной суп, суп с сыром, суп с сельдереем, суп с пивом, Рецепт супа с сыром | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
/index/10
Поиск
Мы в соц. сетях
Интересное в сети
Интересные товары
Интересные рецепты