Тайский кокосовый суп
Главная / Супы, бульоны / Тайский кокосовый суп
Главная » Супы, бульоны » Тайский кокосовый суп
16:42 | |
Тайский кокосовый суп Состав:
| |
Приготовление: 1. Имбирь нарезаем на тонкие ломтики, чили разрезаем пополам вдоль. Если вам не нравится слишком острое, вычистите семена из перчиков - они дают сильную остроту. 2. В кастрюлю вливаем бульон и кокосовое молоко, имбирь, чили, лаймовую цедру, раздавленный чеснок, сахар, вливаем рыбный соус и сок лайма (около 2 ст.л.). Доводим до кипения и варим на среднем огне около 10-15 минут. 3. Нарезаем грибы. Чистим креветки. 4. Кладем грибы и креветки в суп и варим 5-7 минут. Если вы используете варено-мороженые креветки, добавляйте их за 3 минуты до готовности супа. 5. Пробуем суп на вкус и при необходимости добавляем дополнительный сахар и сок лайма. Убираем из кастрюли цедру и имбирь. Разливаем суп в тарелки, посыпаем нарубленной кинзой и подаем. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |