Запечённые глазные яблоки

Главная / Закуски / Запечённые глазные яблоки

» » Запечённые глазные яблоки
16:04

Запечённые глазные яблоки

8 50
Состав:
    1 уп. охотничьих сосисок, итальянский чесночный соус, 1 уп. сыра рикотта, 3\4 ст. тертого сыра пармезан, 7 ст. готовых макарон бабочек, 1 уп. небольших шариков сыра моцарелла, 1\5 ст. нарезанных черных оливок без косточки,

Приготовление:

1.Смажьте форму для выпекания растительным маслом.

2. Смешайте 1\2 стакана соуса, сыр рикотта, 1\2 стакана сыра пармезан и макаронные изделия в миске и аккуратно распределите равномерно в форме. Распределите остатки соуса сверху, посыпать оставшимся пармезаном и накрыть форму фольгой.

3. Выпекать при температуре 200С в течении 25 минут или до готовности. Разложить половинки сырных шариков в хаотичном порядке по готовому блюду и поместите на каждый кусочек по половинке оливки.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Закуски | Просмотров: 1985 | Добавил: Chertovka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
/index/10
Поиск
Мы в соц. сетях
Интересное в сети
Интересные товары
Интересные рецепты