Запечённые глазные яблоки
Главная / Закуски / Запечённые глазные яблоки
Главная » Закуски » Запечённые глазные яблоки
16:04 | |
Запечённые глазные яблоки Состав:
| |
Приготовление: 1.Смажьте форму для выпекания растительным маслом. 2. Смешайте 1\2 стакана соуса, сыр рикотта, 1\2 стакана сыра пармезан и макаронные изделия в миске и аккуратно распределите равномерно в форме. Распределите остатки соуса сверху, посыпать оставшимся пармезаном и накрыть форму фольгой. 3. Выпекать при температуре 200С в течении 25 минут или до готовности. Разложить половинки сырных шариков в хаотичном порядке по готовому блюду и поместите на каждый кусочек по половинке оливки. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |