Жаренный окунь с клубничной сальсой
Главная / Основные блюда / Жаренный окунь с клубничной сальсой
18:30 | |
Жаренный окунь с клубничной сальсой Состав:
| |
Приготовление: 1. Рыбу промыть и вымокнуть бумажными полотенцами. Срезать с лайма цедру и мелко нашинковать её. Разделите на 2 порции. 2. В небольшой миске смешать порцию лаймовой цедры, 1/4 чайной ложки соли и кайенский перец. Хорошенько натереть полученной смесью. 3. Разогрейте гриль сковороду на среднем огне. Смажьте сковороду растительным маслом и разложите филе окуня. Обжарьте каждый кусочек окуня в течении 7-9 минут. Осторожно переверните один раз филе окуня в течении готовки. 4. Возьмите вторую порцию лаймовой цедры, смешайте её в средней миске с клубникой, чили перцем, кинзой, семенами тмина и солью для сальсы. Подать с рыбой, разделив на 4 порции.
Для более простой очистки сковороды гриль используйте фольгу. Для обжарки семян тмина используйте небольшую сковороду. Обжаривайте на медленном огне до появления аромата. Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |