«Живое» земляничное варенье
Главная / Заготовки / «Живое» земляничное варенье
13:19 | |
«Живое» земляничное варенье Состав:
| |
Приготовление: 1. Помойте и отберите красивые ягодки земляники. 2. Просушите ягоды. 3. Возьмите глубокую стерильную емкость, положите туда ягоды и засыпьте их сахаром. 4. Накройте емкость и оставьте настаиваться на 1-2 дня. Варенье не должно забродить, поэтому поставьте его в темном и не очень теплом месте. Периодически помешивайте для того, чтобы ускорить процесс растворения сахара. Таким образом, ягоды дадут сок и мы сохраним все витамины без варки. 5. Готовое варенье разлейте по банкам и закройте полиэтиленовыми крышками. 6. Храните в холодильнике или в погребе, если есть такая возможность. Через несколько недель, варенье будет выглядеть так же как и сваренное, а витаминов будет больше. Наслаждайтесь!
Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |