Знаменитый японский торт из 3х ингредиентов! (Фото-рецепт)
Главная / Выпечка / Знаменитый японский торт из 3х ингредиентов! (Фото-рецепт)
17:21 | |
Знаменитый японский торт из 3х ингредиентов! (Фото-рецепт) Состав:
| |
Приготовление: 1. Раскрошите шоколад для более быстрого растапливания в небольшую миску. 2. Растопите шоколадную крошку на водяной бане 3. Взбейте белки до состояния плотной пены. 4. Смешайте сливочный крем-сыр с растопленным шоколадом. Предварительно доведя шоколад до комнатной температуры. 5. К полученной смеси добавьте желтки и тщательно перемешать. 6. Добавьте к получившейся смеси белки, небольшими порциями. 7. Возьмите форму для запекания 20 см и выложите её бумагой для запекания. 8. Аккуратно вылейте в форму тесто. 9. Поставьте форму на противень. Налейте приблизительно 250 грамм горячей воды в противень. 10. Выпекайте 15 минут при температуре 200 ºC в заранее разогретой духовке. Далее снизьте температуру до 160 ºC и выпекайте еще 15 минут. После того как торт будет готов оставьте его в духовке еще на 15 минут, что бы он не просел. Готовый торт можно украсить сахарной пудрой, пастилой, фруктами и любым кремом! Революционный рецепт торта из Японии. Удиви своих гостей удивительно простым в приготовлении тортом!
Приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |