Этот рецепт — просто палочка-выручалочка, простой, но вместе с тем паста получается изысканной, пикантной, сытной и вкусной! Шпинат желательно брать свежий, а сыр неприменно должен быть из твёрдых сортов — пармезан или грана подано.
Тайцы во всем стремятся к гармонии, именно поэтому их пища это всегда букет вкусов.
Курица по этому рецепту получается просто невероятно ароматной. В маринаде органично сочетаются кислый, острый и сладкий вкусы, а ананасы придают дополнительную изюминку и сочность блюду.
Классический рецепт говядины по-бургундски с ароматными овощами, зеленью и специями,темный и шелковистый соус. Да, на соус придется потратить время, но он того стоит. Мы приготовили это для семьи на выходные, и ни капли осталось. Пальчики оближешь.